Como prometi, estou postando a receita que fiz de sobremesa para o Dia dos Pais.
Ele é feito em duas etapas, mas bem simples:
1. Creme quente
04 gemas
01 lata de leite condensado
02 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
01 colher de maizena
Gotas de baunilha (apenas coloque no creme quando ele já estiver pronto, para não evaporar e você perder o sabor da baunilha)
Leve tudo ao fogo baixo, mechendo sempre até formar um creme, reserve e deixe esfriar.
2. Creme frio
04 claras em neve
02 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite, sem o soro
Primeiro bata as claras na batedeira, até elas ficarem durinhas, aos poucos acrescente o açúcar e bata mais um pouco e depois acrescente o creme de leite, batendo sempre.
O creme quente já estando frio, esmigualhe 03 caixas de Bis, deixe alguns pedaços meio grandes, assim você sente a textura do Bis na hora de comer e acrescesnte ao creme para montar.
Intercale as camadas, primeiro o creme quente, depois o frio, depois o quente e assim até acabar.
Para dar um charme, rale chocolate e coloque por cima.
Eu fiz o Pavê em taças pequenas e individuais, mas você pode fazer em um refratário grande, pois ele fica bem bonito.
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