filmetub: Organize sua cozinha: Armazenando as louças

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Organize sua cozinha: Armazenando as louças

Se quando você está na cozinha anda de um lado para outro procurando utensílios, está na hora de rever os locais de armazenamento das louças da cozinha. Estas dicas ajudarão a agrupar e acondicionar no local adequado cada utensílio: copos, pratos, talheres, toalhas de prato, detergente... Mãos a obra!

Materiais de limpeza

- Mantenha o estoque de detergente e esponjas armazenados embaixo da pia da cozinha. Você pode utilizar uma cesta organizadora para manter os itens organizados de maneira conveniente.

Crédito da Imagem: Sveakitchens

- Panos de prato e de limpeza podem ser armazenados em uma gaveta próxima ou em um recipiente embaixo ou próximo da pia.

Louças

- Você provavelmente só usa um conjunto de pratos, copos e outros utensílios. Se assim for, livre-se de itens excessivos ou então, coloque-os em outra área de armazenamento fora da cozinha.

- Agrupe os itens iguais e faça pilha separadas de pratos e taças, xícaras e copos, assim você não tem que levantar as xícaras e taças para pegar os pratos .

Crédito da Imagem: Skcnis 

- Enfileire os copos de modo que a fileira da frente seja a mesma até o fundo do armário. Forre a prateleira com um material antiderrapante e mantenha uma distância entre eles para facilitar na hora de pegá-los.

 
Crédito da Imagem: Cristina Papaziam

- Mantenha travessas extras, jogos americanos, utensílios para servir, castiçais, ou quaisquer materiais de uso esporádico em um buffet separado na sala de jantar ou em outra área. Uma vez que estes não são itens de uso diário, a cozinha não é um local corretp para eles, a menos que naturalmente você tenha espaço sobrando! Se você tem esse espaço extra, designe um espaço no armário para esses itens.

Até mais!

Rafaela Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário