Estes dias com todos em casa, fizemos um jantar especial, fomos aprender uma nova receita.
De início o Edu fez Carpaccio de Carne:
Depois fomos para o prato principal Yakssoba, uma delícia!!
Vou tentar mostrar como fizemos, não tenho medidas certas.
Cortei carne em pedaços, pode ser Filé Mignon ou Alcatra. Coloque para fritar em óleo quente.
Em outra panela coloque os legumes picados, eu usei aquele que já vem pronto para yakssoba em saquinho, apenas lavei e coloquei na panela, com 3 colheres de sopa de shoyo, uma colher de sopa de maizena diluída em 1 xícara de água e 1 pitada de sal, vá mexendo até tudo murchar.
Em outra panela como o macarrão instântaneo para cozinhar por uns 3 minutos.
Depois que a carne estiver frita, misture na panela dos legumes e vá mexendo e por último acrescente o macarrão com um pouco mais de shoyo.
Tem pessoas que acrescentam frango e óleo de gergelim, mas nós só quisemos só de carne e o óleo de gergelim é opcional, então não usamos.
Ele pronto:
Sirva em seguida, vale a pena fazer, super delicioso, todos aprovaram.
Nenhum comentário:
Postar um comentário