Não poderia deixar de postar sobre a aula prática que nósalunos do VI período de nutrição estivemos que foi sobre: BRANQUEAMENTO EPROCESSAMENTO DE BANANA CHIPS, pois além das informações nutricionais entreoutras que obtemos é uma ótima opção de ACOMPANHAMENTO, além de ser umadelícia.
Para quedeseja fazer, aí vai a RECEITA:
· 1kg de banana verde
· Óleo
· Gelo
· Sal
Selecione as bananas verdes, em seguida mergulhe as bananascom casca em água fervente (em torno de 70°- 80°), por 10 min., em seguidaretire as bananas e mergulhe-as no gelo com um pouco de água. Efetue odescascamento manual das bananas com o auxilio de uma faca. A seguir, proceda ao corte em fatias finas. Realize afritura. Remoção do excesso de óleo por escorrimento, coloque o sal a gosto.
PARA QUEM ESPERMENTOU, ESTÁ APROVADA OU NÃO A BANANA CHIPS? EU ADOREI
Eduarda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário