filmetub: AULA PRÁTICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

quinta-feira, 29 de março de 2012

AULA PRÁTICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


Não poderia deixar de postar sobre a aula prática que nósalunos do VI período de nutrição estivemos que foi sobre: BRANQUEAMENTO EPROCESSAMENTO DE BANANA CHIPS, pois além das informações nutricionais entreoutras que obtemos é uma ótima opção de ACOMPANHAMENTO, além de ser umadelícia.
 

Para quedeseja fazer, aí vai a RECEITA:

·        1kg de banana verde
·        Óleo
·        Gelo
·        Sal
Selecione as bananas verdes, em seguida mergulhe as bananascom casca em água fervente (em torno de 70°- 80°), por 10 min., em seguidaretire as bananas e mergulhe-as no gelo com um pouco de água. Efetue odescascamento manual das bananas com o auxilio de uma faca. A seguir,  proceda ao corte em fatias finas. Realize afritura. Remoção do excesso de óleo por escorrimento,  coloque o sal a gosto.





 PARA QUEM ESPERMENTOU, ESTÁ APROVADA OU NÃO A BANANA CHIPS? EU ADOREI

Eduarda!

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