Coma uma variedade de alimentos de modo a conseguir obter todos os nutrientesque precisa. As doses recomendadas incluem 6-11 porções de pão e cereias, 2-4porções de frutas, 4 ou mais porções de legumes, 4 porções de laticínios, e 3porções de fontes proteicas (carne, aves, peixe, ovos). Escolha alimentosenriquecidos em fibras, como pão, cereais, massas, arroz, fruta elegumes.
necessitam de pelo menos 70 mg de vitamina C por dia para uma alimentaçãosaudável.
Assegure-se que obtém vitaminas e minerais suficientes na sua dieta diária.
Coma e beba pelo menos 4 porções de produtos láteos e enriquecidos em cálciopor dia, como forma de conseguir 1000-1300 mg de cálcio durante a gravidez.
Coma cerca de 3 porções de alimentos ricos em ferro, de forma a obter 27 mg deferro diariamente.
Escolha, pelo menos, uma boa fonte de vitamina C por dia, como laranjas,toranjas, morangos, papaia, bróculos, couve-flor, tomates ou pimentos. Asmulheres grávidas
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