Ontem a noite fizemos esta delícia para comermos, super fácil!
Receita:
1 pacote de Conchiglioni
Sal
Azeite
Água para cozinhar
Recheio opcional, fizemos de:
Línguiça Portuguesa ralada
Alho em pedaços pequenos
Salsinha picadinha
Azeitona picada
Queijo ralado por cima para gratinar
Este macarrão existem de várias marcas, cada embalagem vem especificando a quantidade de água que deve usar para cozinhar o conchiglioni, usamos 14 conchiglioni para 2 litros de água.
Coloque a água para ferver com uma pitada de sal e um fio de azeite, quando começar a ferver coloque a massa dentro e deixe cozinhar por 12 minutos, prefira as massas ao gran duro, a massa fica mais uniforme para rechea-las.
Depois de 12 minutos, veja se está ao seu gosto, ao dente, se sim escorra a água e reserve a massa.
Enquanto a água ferve, faça o seu recheio, pode ser de queijo, prezunto, linguiça, use a sua imaginação.
Ralamos a linguiça portuguesa, colocamos em uma panela para fritar com o alho, a azeitona, pedaços de tomate uma pitada de sal, orégano e por último a salsinha, tudo pronto vamos rechear a massa.
Pegue uma por uma com uma colher pequena e recheie a vontade, por cima colocamos o queijo ralado e levamos para gratinar, quem quiser ainda pode fazer um molho vermelho ou branco e colocar por cima.
Sirva imediatamente.
A idéia desta comida foi do maridão, compartilhamos a cozinha para o preparo, tudo de bom !
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