filmetub: Macarrão a Pizzaiolo

domingo, 30 de janeiro de 2011

Macarrão a Pizzaiolo

Aprendi uma receita super gostosa, e fácil de fazer, agradeço desde já a minha Tia Maria e a minha prima Sandra, muito obrigada, eu e o Edu aprovamos !!!

 
A foto não é a das melhores, mas a comida é muito boa !
Receita:
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Molho de tomate
Molho branco
Carne moída
Macarrão cabelo de anjo
Tempero a gosto
Queijo para gratinar

Primeiro faça o molho vermelho a seu gosto com a carne moída e rcoloque dentro de um refratário fundo, depois faça o molho branco a sua maneira e reserve.

Cozinhe o macarrão cabelo de anjo na água fervida, com uma pitade de sal e azeite, no máximo por 2 minutos, pois ele cozinha muito rápido, depois de cozido coe e coloque em uma panela e tempere com alho,  manteiga e uma pitadinha de sal.

Comece a montar: 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um pouco do macarrão cabelo de anjo temperado, enrrole tudo, como rocambole e corte ao meio, a parte que vc cortou coloque virado para baixo no refratário que está com o molho vermelho, vá fazendo assim até preencher todo o refratário, um bem perto do outro, depois de tudo montado no refratário, coloque por cima o molho branco e o queijo ralado e leve para gratinar.

O meu, este da foto, não tem o molho branco, pois hoje está calor demais e achamos que iria ficar muito forte e queríamos algo mais leve srsrsrs. 

Esta receita não tem quantidade exata, pois cada família come uma quantidade e tudo também depende do tamanho do refratário, mas imagine, 10 fatias de presunto e mussarela dão 20 pedaços e assim por diante, cada pessoa come mais ou menos 5 a 6 pedaços e ai você calcula e faz conforme sua casa.
É uma receita fácil, não precisa de mistura e fica muito gostoso, pois este macarrão cabelo de anjo é bem leve e temperado, fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário