Crédito da imagem: Featurepics
Oi, pessoal! Hoje vou falar sobre a organização do local de preparação de alimentos. Quantas vezes você já tentou fazer uma refeição, mas achou um verdadeiro desafio, porque a bancada que você usa não estava adequada para lidar com toda a preparação dos alimentos?
Você pode resolver essa situação complicada com a designação de um local de preparação de alimentos. Este deve ser entre a pia e o fogão ou entre a pia e geladeira.
Use os armários acima e abaixo deste balcão para armazenar os materiais utilizados na preparação de alimentos, tais como especiarias, tigelas, facas, tábuas de corte, copos de medição, colheres, liquidificadores, batedeiras, pote e embalagens plásticas, etc. Com todos estes itens num canto, o seu abastecimento será mais conveniente e preparo dos alimentos será mais rápido.
Dicas extras:
- Se você não tem espaço suficiente nestes armários, você pode utilizar um carrinho de microondas ou ilha para armazenar.
- Se você tiver vários potes do mesmo tipo de tempero, agrupe-os.
- Para livros de receitas, adicione uma prateleira ou deixe em cima do balcão.
Até mais!
Até mais!
Rafaela Lima
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