filmetub: Organizando a cozinha: O local de preparação de alimentos I

sexta-feira, 11 de março de 2011

Organizando a cozinha: O local de preparação de alimentos I

Crédito da imagem: Featurepics

Oi, pessoal! Hoje vou falar sobre a organização do local de preparação de alimentos. Quantas vezes você já tentou fazer uma refeição, mas achou um verdadeiro desafio, porque a bancada que você usa não estava adequada para lidar com toda a preparação dos alimentos?

Você pode resolver essa situação complicada com a designação de um local de preparação de alimentos. Este deve ser entre a pia e o fogão ou entre a pia e geladeira. 

Use os armários acima e abaixo deste balcão para armazenar os materiais utilizados na preparação de alimentos, tais como especiarias, tigelas, facas, tábuas de corte, copos de medição, colheres, liquidificadores, batedeiras, pote e embalagens plásticas, etc. Com todos estes itens num canto, o seu abastecimento será mais conveniente e preparo dos alimentos será mais rápido.

Dicas extras:

- Se você não tem espaço suficiente nestes armários, você pode utilizar um carrinho de microondas ou ilha para armazenar.

- Se você tiver vários potes do mesmo tipo de tempero, agrupe-os.

- Para livros de receitas, adicione uma prateleira ou deixe em cima do balcão.

Até mais!

Rafaela Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário