Em casa amamos comer Farofa e sempre estamos inventando alguma coisa nova, está é a que mais faz sucesso rsrsrs,
A quantidade é o quanto desejar, aqui faço para 3 pessoas.
Cebola
Alho
Linguiça Calabresa
Orégano
Manjericão
Pimenta Moida
Azeite
Qdo tenho, coloco manteiga temperada no lugar do azeite
Coentro
Azeitona
Pimentão
Farinha de Milho Grossa
Primeiro dou uma fritada na linguiça, depois acrescento a cebola, o alho, azeitona, pimentão e deixo fritar, até a cebola estar transparente, ai vou colocando o orégano, a pimenta, o manjericão, costumo usar o seco, acrescento a farinha, sempre mechendo para não grudar e no final rego com muito azeite para a farofa ficar bem molhadinha. Já quando estamos para servir acrescento o Coentro, assim o sabor dele realça mais ainda. E
Ela fica linda por ser bem colorida, muito saborosa e não fica seca, pois com o fogo já desligado regamos com muito azeite.
Bom, esta é mais uma das nossas peripécias na cozinha, rsrsrsrr
Nenhum comentário:
Postar um comentário